Губки сладкие как мёд

ГУБКИ СЛАДКИЕ КАК МЁД.

В твоих глазах опять живу.
Всю прелесть там я нахожу.
Твоим огнём душа полна,
Так восхищай всего меня.

Но вот проходит день за днём.
В одном раю с тобой живём.
Здесь есть и ласка и краса,
И снова сводишь ты с ума.

В твоём уменье говорить,
Я слышу слово: «Повторить»,
Но не могу не целовать,
И твоей просьбе отказать.

Твои глаза горят огнём,
Я понимаю и тайком.
Приняв желание твоё,
Оно, такое как моё.

Ведь ты меня в экстаз ввела,
И что хотел - ты мне дала.
Дала любовь свою одну,
Но я так больше не могу.

В твоих объятьях я пленён,
И я тобою опьянён.
И в нежных ласках я твоих,
Опять я   задыхаюсь  в них.

И губки сладкие как мёд,
Я липну как пчела на мёд.
Вновь прикоснувшись к ним слегка,
Я в них нашёл там чудеса.





   


Рецензии