чувство окрыленной легкости

Луна спустилась головой качая,
А звезды как в каком-то сне.
Всё так прекрасно, даже не мечтала,
Тепло и ласка, и любовь - всё мне.

И свежий ветер сквозняком в квартире,
Не смог рассеять призрачной мечты...
Остаться рядом не на две недели,
А чтоб со мной всегда был рядом ты.


Рецензии
с потрохами нельзя, девушка, сбежит.

Иван Курков   14.03.2005 21:37     Заявить о нарушении