Я ушел

Не поминайте лихом и не судите строго,
Я человек был все же довольно неплохой.
Теперь я собираюсь в дальнюю дорогу,
Я больше не вернусь, я не нарушу ваш покой.
Я ухожу туда, откуда нет возврата -
Печально, но, увы, итог закономерен.
И вряд ли мой уход воспримет как утрату
Ваш мир - он, как всегда, спокоен и размерен.
Я вас не осуждаю - нет, нисколько.
Из вас любой в покое том себя нашел,
А я, глупыш такой, мешался только.
Я был не прав - решили вы. И я ушел.


Рецензии