Я Брал Палку и БИЛ!!!

Память вновь рождает дни, когда
Я брал палку в руки и бил
По ковру на стене и не знал тогда
Что по прошлому праздную тризну
Я кричал от боли, которая рвала
На куски лоскуты мёртвых легких
Я кричал, боль терзала, ломала кости
Жерновами собственной подлости
Я бежал от всего, от того нарывного
Что отгнило и дало почву
Ясной силе ума, что струится из глаз
За насилие, что перенёс я
Я дробил и крушил, отгоняя палкой
Бред соблазнов, привитых телу
Что измучено было сытостью
Фиолета, цвета мерзости
Я срывал покровы, под цвет безумства
Где лишён страстей, кроме единой
Той, которую ныне, браню в слух я
Для которой нет больше, во мне, места …

Депеш Юрий
http://depecha.net
depecheff@mail.ru
177806537


Рецензии
Очень глубоко... просто нет слов (будут лишними)... Всего доброго Вам!

Яна Счастливая   20.10.2011 18:30     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.