Тебе

Я хочу им кричать
            - О тебе!
Я хочу убежать
            - Далеко!
Я хочу так прижаться
            - К руке!
К твоей сильной руке 
            - Мне легко!

Мое сердце парит
            - В высоте!
Мои мысли весь день
            -О тебе!
Я с рассудком вступила
            - В спор!
Мне толпа говорит
            -Это вздор!

А я им расскажу
            - Про тебя!
Что искала, ждала
            - Все любя!
Пусть узнают они
            - Заклеймят!
Мне теперь все равно
            - В рай иль в ад!

В преисподню спущусь
            - К жерновам!
Чтобы видеть твой свет
            - По глазам!
Обожгусь, разобьюсь
            - Все равно!
Рядом с сильной рукой
            - Мне легко!


Рецензии