Вертолет

Вертолет.

Слепим вертолет из говнеца,
Очень уж мне хочется летать.
Улетим отсюда в небеса
Мудозвонам на голову срать.

Слепим вертолет из говнеца,
Меньше мухи, маленький совсем.
И возьмем дешевого винца,
Чтобы больше не было проблем.

Слепим вертолет из говнеца...
Ну и что, что нихуевый шмон?
Распугаем Сына и Отца -
На *** весь их ****ский пантеон.

Слепим вертолет из говнеца,
С глазками кирпич с собой возьмем.
Улетим отсюда в небеса -
Просто невъебенно заживем.

Слепим вертолет из говнеца,
Благо материала до ***.
И не будет счастию конца -
Заживем как дружная семья.

Слепим вертолет из говнеца -
Большей радости представить не могу.
Вот рецепт счастливого конца,
Отомстим коварному врагу.

Слепим вертолет из говнеца...


Рецензии