как жаль

Как жаль! Нам придется расстаться!
   И я не с тобой - навсегда!!
   Не плачь и не смей унижаться
   Будь жесткой - такой как зима.
     Она не прощает измены
     Она холодна и строга
   Ты лучшая помни…поверь мне…
  Будь лучшей везде и всегда!


Рецензии