Письмо из Москвы

А вдали от тебя - так легко и спокойно.
Не тревожит мне душу телефонный звонок.
Я себя ощущаю, как бокала осколок,
Из которого выпить ты так и не смог.
Тем не менее грубо, и словами, и делом
растоптал мою душу, и отправил на дно...
И теперь уже глупо сыпать голову пеплом,
И, наверное, поздно. И осталось одно:
Отвыкать потихоньку от приветствия утром,
И от тихого на ночь: "знаешь, все же люблю".
Продолжается жизнь.Все мы живы как-будто.
Математику помнишь?Ноль - лишь минус на плюс...
Я, наверное, просто не сумела быть нужной,
Если ты не со мною пойдешь под венец.
...я теперь разлюбила выражение "суженый"...   
Окончание понял? Это слово - конец.


Рецензии
Ну наконец ты это поняла,спасибо,прощай.

Катейка   15.01.2005 12:32     Заявить о нарушении
Да пожалуйста:)

Киевлянка   17.01.2005 10:30   Заявить о нарушении