В будущем

Когда-нибудь в далёком будущем
Вернёшься ты ко мне из прошлого…
Всё то, что называем вещим,
Предскажет : это очень сложно!
Но мы в сердцах храним уверенность
И постараемся быть ближе.
Пусть даже на душе растерянность,
Мы наши чувства ставим выше!


Рецензии