я, например, из огня

Зрачки, ободок, глазница.
Озера, моря, океан.

В твоем океане – бесконечность.
В моих глазах – хлам.

В твоих морях – чайки.
В моих – рыбацкие лодки.

В твоем озере – музыка.
В моем – жалкие нотки.

Просто вода твоя стихия.
А я ,например, из огня.

И если бы был из воды я,
Я был бы совсем не я.


Рецензии