Программного обеспечения

Программного обеспечения
Подрезаны резвые крылья,
И обстоятельств стечение
Укроет дорожною пылью.

Мне эта вся арифметика
Дюжины сказочных месяцев
Пьяной довлеет отметиной,
Бесится, не перебесится.

Глупости, вечные глупости
Не по одним воскресениям
Эхом проносятся юности
Мимо и лишь во спасение.

Стоило мне не признаться
Многого ли, не заметить
Готовое жизнью отдаться
Мне сердце одно на свете.

Обиды, небрежности, колкости
И весь далеко не полный
Лист вялотекущей жестокости
В историю вписан. Больно.

2004


Рецензии