С ума сшедшие

Кричу-проснись!Сам спать хочу 

Что ишешь ты во тьме кромешной?Она сбежала уж давно.

Берёза во поле стояла, пока не подружилась с топором.

Славный парень наш сосед, чести нет и водки нет.

Назвала месячными их, а уж прошло четыре года.

Любимая, я весь в тебе, хотя наврал, вот там меня не много.

От стонов я привстал, а он прилёг.


Рецензии