Диалог в штанах

Спрошу его ты встанешь гад?
Позоришь перед всем честным народом!
Он отвечает-что ты, Влад,
Ты сколько ж выжрал перед всим порогом?
Ты знал, ты знал, что неча водку пить,
Потом ещё три литра пива.
Как со сморчком ты будешь жить
Красавице твоей на диво?
Я встану, если сам я захочу,
Теперь лафа, теперь свобода.
Сходи-ка брат теперь к врачу
В ту клинику, что у завода.
Ответит врач, брезгливо гладя,
А мог бы быть, а мог стоять.
Теперь уже, какая Надя?
Какая дружба и кровать?
Запомни друг, в бар заходя-
Старайся выпить в меру,
И к женщине идёшь ты для
Того, чтоб прислониться к телу
Мораль надеюсь Вам ясна-
Где водка, там любви не место,
Одна сплошная суета
А я, а мне в штонах чтоб было тесно.


Рецензии