Королева

Помню любила
Счастьем сверкала
Была -Королева,
Кем же я стала!
Кинулась в омут  любви
Без разбора,
Я - Королева,
Не смыть мне позора.
Думала сердце
Твое золотое,
Оно ж оказалось-
Черное , злое.
Отнял мой замок,
Не ждал до утра
И Королеву прогнал со двора.
Вот и брожу я
Нет счастью места,
Я Королева
Без королевства!


Рецензии