прозрачное

прозрачный лак для ногтей
прозрачный блеск на губах
прозрачный намек: кто и где
целует меня впопыхах...

и доля секунды - капель
под звон каблуков - уходи
прозрачная я  карамель
ссосешь и следа не найти

прозрачные чувства легки
как призрачны  крохи идей
балую синичек с руки
под небом без журавлей.


Рецензии
Не мог не прочитать

С Уважением,

Ступак Андрей Александрович   15.01.2005 17:44     Заявить о нарушении