МоНа НуНа

*** МоНа – НуНа.***
(Парафраз на начало мелодии
в фильме «Игрушка».)
Что было МонА, сегодня НунА,
Писалось слитно у нас Кому…НА.
Но жизнь такая, увы… - стервозНА;
Сначало – рано, а после – поздно.

Я помню: МонА, МонА,
МонА, МонА, - Мон Амур.

Не
Все так просто, в этом мире.
Дела людей, не шоколад в зефире.
Но подлость в мире, не допуская,
Мы шарик дружбы и любви
НЕ отпускаем.

НиззЯ, НиззЯ, не МонА,
Мона, Мона, - Мон Амур.

По полю … муха – цокотуха,
На сцене… жизни, « Покатуха».
Любов,…ведь моно, и дружба  -ЗЯ.
Красиво Нуно, а тоПорно же НиззЯ.

Зя, зя, зя! МонА,
МонА, МонА, Мон Амур.

Сияют «Маски», «Лицедеи»,
Чтоб умирали в нас злодеи.
И красота придет тогда, друзья.
И уживутся; МонА, НунА и НиззЯ!
 


 
 


Рецензии