***А. А. У

Я тебя обидела. Жалею.
Не прошло и несколько минут,
Я уже от жалости болею,
И слова мои меня же жгут.
Ты пойми, я очень, очень рада,
За тебя и за твою "весну".
Замечаю, как твоя Отрада
Глаз твоих сужает белезну.
И от темных и больших зрачков,
Что с укором смотрят на меня,
Испаряюсь я до серых облачков
И дождем спадаю вниз звеня.
Ударяюсь о твое молчанье,
Разлетаюсь в миллионах брызг,
Разбивается мое сознанье,
На осколки осознаний вдрызг.
И один из маленьких осколков,
Мне дает понять тебя сейчас.
А из растерявшихся обломков,
Даже гений не сваяет нас.
Извини  меня за грубость моих фраз,
Что я несколько минут назад,
Из-за яркого сиянья твоих глаз,
Вывела на плац, как на парад.
Мы с тобою вместе очень долго.
Ты меня давно перелюбил.
Это больно, это очень колко,
Хоть уколов след и невидим.
Впредь, (буду  я стараться),
Нестерпимой жесткой  боли,
На свободу вырываться
С криком, с плачем не позволю.
Может несколько еще деньков
Мы побудем вместе, рядом?
Глаз твоих, влюбленных, огоньков
Наберу на память, как в награду.


Рецензии