Я каждой клеточкой твоей дышу...

***
Я каждой клеточкой твоей дышу,
В мерцании свечей тобою грежу,
Клинком разлуки душу режу,
С ума за шагом шаг схожу.

Я в зеркале твоей души
Своей любви читаю отраженье
И в этом тайном наважденье
Безмолвным счастием горю.

28.12.2000 г.


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.