Воззвание

Я глас услышал с поднебесья
Вставай на подвиги -болбес
Почти привстал, почти уж весь я
Достиг макушкою небес
Потом подумал, лучше есть,
Чем я, герои в поднебесной
Порывом служит только честь,
Любовь моя, в одежде тесной.

На подвиги, друзья, идём мы песни напевая.
Кто не дойдёт, не доползёт, тем слава мировая.
На подвиги, друзья, положим жизнь не оглашая
Окрестности предсмертным криком, честь роняя.


Рецензии