не потеряй...

Ты сейчас со мной близко-близко
Вместе с сердцем стучишься тук-тук.
Ты давно там внутри поселился
И из мыслей не хочешь уйти.
Покажись же скорей, мой любимый
Обними меня и приласкай,
До тебя никого не любила,
Так что ты меня не потеряй!


Рецензии