Я счастлива! Я ведь Тобою любима!

Я счастлива! Я ведь Тобою любима!
Ты – свет моей жизни из сказочных снов,
В которых я веру в любовь сохранила,
Лишь в них избавляясь от грусти оков.

Ждала любовь вечность. Надежду теряла,
Едва не отчаявшись встретить Тебя.
И лишь подсознанье во сне мне шептало,
Что где-то на свете Ты ищешь меня.

Судьба нас свела. Звезды, нам улыбаясь,
Шанс подарили друг друга найти.
И вот от любви к Тебе я задыхаюсь,
Скажи – на край света готова пойти.

Я счастлива! Я ведь Тобою любима!
Вдвоем мы, как ангелы чудных миров.
Сто раз повторю: «Я люблю Тебя, милый!»
Но чувства сильнее всех сказанных слов.

15.01.05          00 часов 20 минут


Рецензии
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.