это я

Когда первой каплей начнется дождь,
Когда ты услышишь в голосе дрожь,
Когда увлажнится дождями земля,
Знай, капля дождя - это я, это я!
Когда белой пеной нахлынет волна,
Песок приласкает, умоет она,
Когда твоих ног коснется вода,
Знай, в пене волны – это я, это я!
Это я, это я, это я, это я!

Ты помни, ты чувствуй, с тобой я рядом буду.
Луной темной ночью и солнцем ранним утром.
Водою в пустыне, теплом костра средь снега.
Всё то, что ты хочешь – это я, это я!
О чём ты мечтаешь – это я, это я!
Это я, это я, это я, это я!

Когда весна дарит тебе первый цветок,
Когда раскрывается первый листок,
Когда сладким сном засыпает земля,
Знай, в этом цветке снова я, это – я!
Когда в небе звезд плывет хоровод,
И время бежит с заката на восход,
Когда в твои руки упала звезда,
Знай, эта звезда тоже я, это – я!
Это я, это я, это я, это я!


Рецензии