Кольцо

На безымянном пальце
Желтое кольцо,
Две разные судьбы
Должно скрепить оно,
Но встал передо мною
Мучительный впрос,
Любовь- она на вечно?
И как любить? Всерьез.
Любила разлюбила,
Что было то прошло,
И дышится спокойно,
И сердцу все равно.
Как за зимою снежной
Опять придет весна
Так палец безымянный
Меняет имена.


Рецензии