Высунь носик свой, Катюша...

Высунь носик свой, Катюша!
Колыбельную послушай!
Динь-динь-динь-динь! Баю-бай!
Снов каталог. Выбирай!

Хочешь розовый, цветной?
Или страшный, заводной?
Эротический, прилежный...?
Но тебе желаю нежный!

Поцелую я в макушку,
Не забуду завитушки...
Чтобы Катя отдыхала,
Чтобы утром не проспала!

Спи,Катенок, отдыхай!
Динь-динь-динь-динь! Баю-бай!


Рецензии