Первая любовь usheralicia keys my boo

Usher
Есть человек один всегда,
Что в твоём сердце живёт.
Не заметишь, как он проник туда,
Ты был слеп, и это видеть не мог.
Знаю, для меня ты лишь одна,
Эта правда каждому видна,
Ты была первая любовь моя.
Alicia 
Не знаю, как насчёт тебя,
Но точно знаю я про нас.
Это способ единственный
Печаль прогнать с глаз.
Usher
Девочка, а ты помнишь,
Как подарил первый поцелуй тебе.
Ведь, девочка, я помню,
Как показал тебе движения все те.
Ещё до того как слава пришла,
И имя твоё кричала толпа,
Ты была первая любовь моя.
Usher припев
Тогда ты ещё девчонкой была,
Я был твоей первой любовью.
Сейчас ты больше не моя,
Но останешься первой любовью.
Мы спорили с тобой,
Но это не кончалось кровью.
И разделило нас судьбой,
Но останешься первой любовью.
Alicia припев
Я любила тебя, когда была моложе,
Ты был моим, моей любовью.
Об этом вспоминаю я всё больше
Ты останешься первой любовью.
И бессмысленно мне прятать
То, к чему стремлюсь душою.
Другой сейчас со мною рядом
Но останешься первой любовью.
Alicia
Да, я помню мальчик
Наш первый поцелуй.
Для меня он много значил,
Не давал в ночи заснуть.
Мы бок о бок взрослели с тобой,
И тогда был ты столько мой.
Ещё до того как слава пришла,
И имя твоё кричала толпа,
Ты стал первая любовь моя.


Рецензии