Showdown britney spears showdown

Не думала, что тебя увижу таким,
Тебе ведь идёт быть по пояс нагим.
За шалости ты меня уже простил?
Не слишком ли для тебя горяча?
Ты смотрел моё видео вчера?
Но обо мне ещё правда не вся…

Я позволю тебе быть рядом со мной,
Я поддамся – увижу, ты увлёкся игрой.

Наступает наше время,
Что придёт – уйдёт бесследно.
Люди вечно что-то ждут.
Сейчас можем остановиться.
Соседи сегодня не заснут,
Не разлучить боле наших губ.

Я не хочу тебя мочить, дразня,
Расстегни лучше молнию у меня…
Нет, нет, молчи – говорю только я.
Если захочешь, ко мне прикоснись.
Я вижу, как мы уже напряглись.
Меня получишь - не торопись, насладись.

В разгар наших бурных ласк,
Твоё движение – свет погас.
Это наша любовная игра,
И если вся ночь была без сна,
Зачем по новой всё с утра,
Желаем испытать всё до конца?


Рецензии