Катенька, Катюшка...

Катенька, Катюшка
Бросила игрушки...
Катенька, Катюшка
Где-то под подушкой...
Под одеялом с фонариком
Хавает сухарики.

Их скорее доедай
И ложися баю-бай!
Пусть приснится на ковре
Добрый сказочник тебе!
Пусть расскажет сказку он
Про чудесный сладкий сон!

Пусть погладит по макушке
Катю, Катеньку, Катюшку!


Рецензии