Билл

Винтовочный выстрел
Всегда отдается в плечо.
Я раньше не мыслил,
Что любишь меня горячо.

Я даже не думал,
Что слабым пожатьем руки
Ты Умою Турман
Кромсаешь меня на куски.

Я тоже когда-то тебя
Очень сильно любил...
Конечно, теперь я свинья,
Недокилленный Билл...


Рецензии