На грани

Глядя смерти в лицо -
Не боишься уйти -
Ты готов принять её.

Наблюдая за любовью,
Что утекает между пальцев,
Хочешь смерти.

Умерев, глядишь на землю,
Плачешь горько,
Только слёзы таят быстро.

Но одна слеза упала
На иссохшее лицо,
И улыбку вдруг сковала...

Вспомнив прежнюю любовь,
Сердце тихо сократится,
Разорвётся...


Рецензии