Почему зима не холодная?

Почему зима не холодная,
Хотя вымерзла я изнутри,
Моя боль, как горло простуженное,
Не кричит от любви и тоски.
Так нелепо да и не вечно
Разом всё изменилось вокруг,
И становится бесчеловечным
Отношенье друзей и подруг.
Не хватает мне белого снега,
Без него я спокойно не сплю,
И любимого человека,
И чего-то ещё по утру.


Рецензии
Очень искренне! Умничка талантливая, добрая, красивая!
Стих - чудо! С любовью Яни

Яни Сит   16.01.2005 11:40     Заявить о нарушении