Стихотворение, написанное в три часа ночи

Наши души бродят в астрале
как в кинозале
когда начинается сеанс
а они опоздали
и растеряны -
и взялись за руки
и листают
пеструю азбуку
новых взаимоотношений,
чувств, лишений, смешений,
определений, истинок.
наши души друг друга боятся истово
но идут (храбро?)
почти наугад
(кино черно-белое, пятый ряд)
и не видно,
куда идти,
и не видно - куда ступать,
боятся упасть,
боятся опоздать, бояться остаться,
просто боятся.
и трусо тормозЯтся.
А любовь - строгий киномеханик.
не захочет - закончит
показ сеанса,
выведет из транса
и даст по роже.
Ты этого хочешь?
Или я, может?


Рецензии