Та встреча...

В жизни моей новый день начинается.
От прошлых дней ничем не отличается
А в голове все те же мысли крутятся
Наше прощанье никак не забудется

Я сказала тогда: “Пойду?”
Моля глазами: “Останови…”
Ты мне ответил: “Прощай…”
Хотя хотелось: “Не уходи!”

Я вышла в ночь, горели фонари.
Мне было нелегко уйти, пойми!
Но уходила, вслед птицы свистели.
Мы делали то, чего не хотели

А было так просто вернуть все обратно
Забыться, повиноваться чувствам
Да сердце устало… и бог с ним, и ладно…
Любви моей горечь почувствуй.


Рецензии