Воспоминание

Ты умирал, я не могла
Тебя спасти. Копья игла
Была сильней
Любви моей.
Ты, говоря, что можно жить
И став вдовой и полюбить
Другого, лишь земле предав
Кого любила, был не прав

Смерть не могла во мне убить
К тебе любовь, и я забыть
Хочу тот день
И смерти тень
В твоем лице и не могу.
Хочу бежать и убегу
От мыслей страшных. В памяти
Тебя живым я сберегу.


Рецензии