Сейчас не время любви

Я знаю, ты хочешь
Любимым быть и любить.
Я знаю, не можешь
Встреч мимолетных забыть.
И знаю, страдаешь.
Страдаешь так же как я
Когда любила тебя.
Теперь ты узнаешь,
Какую боль причинял,
Не замечая меня.

Сейчас ты желаешь
Любовь спасти.
Сейчас не время любви…
Увы… прости…


Рецензии