От любви предлагаю сгореть...

Я зову тебя по ночам,
Убеждаюсь,что рядом нет.
Ощущаю дрожь по плечам,
И теплее кутаюсь в плед.

Почему-то кажется мне,
Что и ты по ночам не спишь.
Обо мне грустишь в тишине,
И под пледом один дрожишь.

Предлагаю дрожать вдвоем,
От касания губ и рук.
От желания в теле твоем,
Под безумный сердец стук.

Позабыть все запреты и вновь,
Ошалело телами свиться.
С головой окунуться в любовь,
Безвозвратно в ней раствориться.

Пусть опутает страсти сеть,
И твое и мое сердце.
От любви предлагаю сгореть,
Не сгореть,так хотя бы согреться.


Рецензии
На это произведение написано 8 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.