Вечерний ветер по плечу проводит трепетной рукою

Я на песке среди камней,
На шумном пляже Аризоны...
Шумит прибой, поёт волна
И манят душу горизонты!

Вечерний ветер по плечу
Проводит трепетной рукою...
Изнемогаю я, молчу, -
Ищу желанного покоя...

Омоют боль, тоску мою
Под шум волны и колыханье,
И будет радовать опять
Грешного мира мирозданье.

И вновь познаю я любовь
На шумном пляже Аризоны...
Там, где закат влюблён в восход!
И манят душу горизонты!


Рецензии