Чары

Проснусь я ночью, подойду к окошку,
Встречаю взглядом Млечный Путь,
И, вот покажется, ко мне Ты осторожно
Прижалась вся, ладони положив на грудь.

И так стою, чуть затаив дыханье,
Боюсь вспугнуть я наважденья миг,
Волос Твоих ловлю благоуханье,
Целую с нежностью любимый лик.

И чувствую груди упругой колыханье,
Ловлю смущённый взор из под ресниц,
И шёпот трепетный чуть слышного признанья,
И лона жаркого немой призыв….

Но облако разрушило серебряные нити,
Что образ твой из памяти моей соткали,
И на руках моих осталась лишь накидка,
Луна за облако зашла, и чары спали…..
* * *


Рецензии
Искренне жаль,что "облако разрушило серебряные нити" и "чары спали"...

С самыми добрыми пожеланиями,

Александр Замотаев   15.11.2022 09:51     Заявить о нарушении
На это произведение написано 19 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.