Порой мне кажется

***Порой мне кажется***

Порой мне кажется,
Что это лишь игра,
Бретельки лифчика
Сползают с плеч красиво,
Они черны,
Как росчерки пера,
Что ходит по листу,
Неторопливо…
В моих руках
Ты будто бы чиста
Белее мела и подснежника…
Досадно.
Ты просто дрянь –
Такие вот дела,
«Я не успел под душ» -
Подумалось…
И ладно.
Порой мне кажется
В глуши твоих волос,
Я заблудиться мог
И долгими ночами…
Познать тебя
До дна,
Твою святую ложь,
А этот смех?
Он был всегда печален.
Помилуй Господи,
Любить таких, как ты,
Быть мотыльком
Повенчанным на пламя,
К ногам твоим
Бросать свои мечты
И быть в тебя обёрнутым,
Как в знамя.
Порой мне кажется
Что я сошёл с ума
И искра разума
Во мне не торжествует…
Порой мне кажется –
Придумаешь сама,
О та несчастная,
Что так меня волнует.


Рецензии