O MAME

Давно всё это было.Так давно,
Что кажется , случилось не со мною .
Я память всю отрывками кино
Смотрю, где снова , мама, я с тобою.

Ты для меня была и будешь молодой,
Я помню глаз твоих два добрых , тёплых неба.
И пахли руки земляникою лесной,
И пах твой волос свежеиспечённым хлебом.

Я взрослым стал. Зачем я так спешил?
Зачем искал ненужную свободу?
Зачем , скажи , тобой не дорожил?
Судьба-азарт , а жизнь , как карт колода....

Ты для меня была и будешь молодой,
Я помню глаз твоих два добрых , тёплых неба.
И пахли руки земляникою лесной,
И пах твой волос свежеиспечённым хлебом.

И вот мы здесь .В сегодня и сейчас
Я бережно держу твои ладони.....
Как сильно изменило время нас...
"Прости меня " душа слезой уронит .

Ты для меня была и будешь молодой,
Я помню глаз твоих два добрых , тёплых неба.
И пахли руки земляникою лесной,
И пах твой волос свежеиспечённым хлебом.

Прости , что не сумею я вернуть
Той юности твоей , под небом синим.
Позволь любить тебя .Ты - жизни суть.
Я счастлив , что зовёшь МЕНЯ ты сыном .


Рецензии