Ангел-стражник

За ночным окном Ангел-стражник мой
Стережёт меня, не отпустит в ночь
Заплетёт пути, пояса дорог
Обовьёт вокруг моих резвых ног

Обману его, убегу туда
Где гитары звон, где весёлый смех
Золотым вином, золотым руном
Одарят меня, разберут постель

Позабуду я, кем бывала днём
Захочу лететь, и да будет так!
Загорится вдруг голубым огнём
Моё сердце. И пусть в моих крылах

Будет ветер петь, будет свет Луны
Серебро дарить, и укажет путь
Протянув лучи сквозь немую тьму
Проведёт меня к моему окну.

Прикоснусь щекой я к Его крылу
Позову тихонько: ''Ну, здравствуй, брат!''
Прислонимся вместе мы с ним к стеклу
Её сон стеречь будем до утра.


Рецензии
Вполне красиво написано! :)

С уважением,

Бузмаков Андрей   15.01.2005 06:12     Заявить о нарушении
Спасибо, Андрей!
Буду стараться!

Ангелина Эльвицкая   16.01.2005 02:17   Заявить о нарушении