Ты никогда не узнаешь тихой моей просьбы...

Ты никогда не узнаешь тихой моей просьбы.
Кто-то Сверху ко мне не заходит в гости,
Не слушает мои молитвы шепотом. За чаем.
И даже не ловит обрывки фраз. Невзначай.
Значит, будет тайна. От этих единственных глаз.
Но как же давно, как же безумно, я вас..
_____________
13.12.2004


Рецензии