Мне бы забиться в угол...

Мне бы забиться в угол,
Мне бы молчать и ждать,
Тише тряпичных кукол.
Только бы мне не знать...

Только бы мне не строить
Планов, надежд, затей.
Знаешь, меня устроит
Быть среди тех теней...

Быть среди тех забытых,
(Слева и за плечом)
Только тебе открытых.
Лишь бы не знать о том...
_____________
19.07.2004 (18:26)


Рецензии