И хочется кричать, но ты же промолчишь

И хочется кричать, но ты же промолчишь?
Ты максимум вздохнешь, не то что прорычишь.
...Глаза как у собаки, надежды, впрочем, тоже:
Потреплют за ушами, погладят - и поможет.
Хвостом не завиляешь, а только рядом сядешь
И преданно посмотришь. Ни слова, ведь, не скажешь.
Зачем тебе такое?...Мученье, не мученье.
Да вот и я не знаю, тоске твоей леченья...
_____________
17.06.2004


Рецензии