Нет причин забываться...

Нет причин забываться...
...пить виски.
Цедишь чай с молоком...
...по-английски.
Кто за мной уследит,
...где нет списка?
Уходить не тайком,
...по-английски!
То ли взгляд, то ли бред...
...пенны брызги.
И ни слова в ответ...
...по-английски.
Что напишешь в пред...
...смертной записке?
Так красива ли жизнь...
...по-английски?
_____________
12.05.2004


Рецензии