Снова в сердце моём наступила зима

Снова в сердце моём наступила зима,
Все мечты улетели,как птицы на юг.
Вместо слёз на ресницах хрусталики льда,
А в душе,завывая,метели метут...

Ты сейчас далеко,вся в делах,как всегда,
У тебя всё отлично,всё внорме...
Ну а я,как же я...Ну скажи,как же я..?
Что мне делать с моею любовью?

Дотянись до меня,обними,приласкай...
Мне так холодно здесь одиноким.
И в душе у меня,вдруг,настанет весна,
И на сердце растают сугробы.......


Рецензии