Видел мешки под глазами

Видел мешки под глазами?
Значит, не спится!
Помнишь, как весело с нами?
Только б не спиться!
Знаешь, что стоит презренья?
Это Тоска!
С нами грозит Всем прозренье!
Это Судьба!
Только не надо о грустном!
Все хорошо!
Без нас одиноко и пусто!
...Хочешь еще?
____________
...-12.11.2003


Рецензии