Преломленная в слезе горит свеча

Преломленная в слезе горит свеча.
Капля скатится к виску. «Не смей кричать!»
Никому нельзя доверить эту боль.
Ты теперь убил бы всех, ты слишком зол…

Крылья цепью за спиной связал твой враг.
Он твердит, что ты не прав и жил «не так».
Он тебе сломал те два крыла,
Что однажды жизнь тебе дала.

Боль прошла по телу и душе,
Ты пока что жив, но мертв уже.
В океане грез и бреда сам
Ты решишь судьбу свою, оставшись Там.

Преломленная в слезе, горит свеча.
Страшно смертью бредить по ночам.
Крылья расправлять сквозь ужас сна.
Твой полет как жизнь, а жизнь одна!
____________
22.11.02


Рецензии