Забери меня, смерть!

Забери меня, смерть!
Я не знаю, зачем я упала на твердь,
Если даже она
Мне бессильна помочь.
Я осталась одна,
Бесконечно одна…
И я вновь кричу в ночь!
Ангел мой позабыл,
Как летать, и оставил меня.
А дракон мой остыл,
Безнадежно остыл…
Клад покоя храня.
Моя жизнь это сон
Коматозно-простой;
И плетется как лен,
Мой чернеющий лен,
И не крикнешь «постой!»
Потому что мой сон – круговерть.
Поцелуй меня, смерть!
____________
18.07.02


Рецензии