Я не в уме, я где-то рядом

Я не в уме, я где-то рядом…
Стихи вокруг, стихи везде…
Любить меня совсем не надо!
Душа покойна на гвозде…

Висит и сердце прикрывает,
А то висит кровоточа…
Об это ничего не знаю,
Приколотив их сгоряча…

Цепей и кандалов не надо –
Вокруг лишь Тьма и Пустота…
И лучику душа бы рада,
Но свет и радость – лишь мечта!

Я поглощу воспоминанья,
Переварю и o’revoir!
А в кровь войдет чужое знанье
И одинокая судьба…
____________
22.05.02


Рецензии