Дождь

Я не та, кто я есть,
Я не та, кем я стану,
Я – крылатая весть,
Что таится в тумане…
И таинственный шепот
Меж черемух и ив,
И раскатистый рокот,
И бесшумный прилив…
И томатный закат
В желто-масляном небе,
И таинственный град,
Обратившийся в пепел…
Это все словно я,
Но не телом, а тенью
Проживаю, гния
Под ненастною сенью…
____________
29.04.02г


Рецензии